2016年12月20日

お持ち帰り料理

間違えてしまった・・・・・

記事の投稿(^_^;)

やり直すのもなんなんだ!なので

コピペーしちゃいます

詳しくはクリックです

ここクリックです

ブログ4つもやってるとこんなこともあります

では またの更新まで
posted by アランチャマスター at 18:20| ケイタリング料理

今回の立食パティープラン

毎度毎度 変わるパティープラン

今回の貸切立食プランはこんな感じでした

S1820004.JPG

三重県浦村産 生牡蠣or白ワイン蒸し

S1820006.JPG

ローストビーフと鴨のスモークパストラミの盛り合わせ

S1820007.JPG

名古屋名物 どて煮に牛アキレス腱煮

S1820009.JPG

飛島村産里芋とホエー豚の煮込み
と三重県浦村ムール貝の白ワイン蒸し

S1820012.JPG

三河ポークの生ソーセージのグリル

S1820013.JPG

みつね鳥のフワフワつくねと
  カリカリ団子焼きごはんの焼き鍋

S1820016.JPG

ノルウェーサーモンのカルパッチョ

S1820014.JPG

当店大人気 人参サラダ

S1820021.JPG

ハモンセラーの生ハムの盛り合わせ

S1820020.JPG

シーザーサラダ

S1820023.JPG

ピザ各種

S1820024.JPG

ペンネクリームゴルゴンゾーラ

S1820026.JPG

国産牛肉の柔らかビーフシチュー

などなどそれとデザートの盛り合わせ(写真撮り忘れ)(^_^;)

20名貸切パティーでした(#^.^#)
























posted by アランチャマスター at 16:58| 立食パティー